EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻>大城小事

揭阳市召开大气污染防治工作推进会

2017-08-30 11:10 来源:揭阳日报 许小鸣  实习生 陈壁伟

  为巩固“创文”开展以来环境整治取得的成果,28日,揭阳市召开大气污染防治工作推进会,通报阶段来环保工作情况,部署相关工作。

  据了解,为巩固“创文”环境整治成果,揭阳市将加大力度整治大气污染,到今年底彻底完成对VOCs(挥发性有机化合物)综合整治工作。

  会议指出,环境保护工作的优劣已成为一个地方政府执政能力的衡量标准,要巩固“创文”所取得的成果,坚决不能让污染反弹。为此,全市环保部门要形成共识,要充分认识大气污染对环境的影响,空气质量的达标关系人的身体健康,事关千家万户的幸福;要持续保持空气质量达标,必须重拳出击。对无证经营的违规企业一律关闭,对有证经营的企业要引导监督协助整改,使其达标;要提高警惕,做好重点时段、重点区域、重点领域的管控工作,尤其对建筑工地的降尘作业、泥头车的运营、车辆的超标排放等污染问题,要努力整治,坚持达标。

  揭阳市副市长曾瑞如参加会议。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235