南方网> 揭阳新闻

揭西旅游集散中心正式上线运营

2018-11-07 10:37 来源:揭阳日报 杨浩杰 通讯员:邹 彬

  为推进国家级全域旅游示范区创建工作,加快全域旅游发展,近日,揭西县旅游集散中心正式开门接客,其以全面升级的新面貌,打造旅游客运新模式,为前来揭西旅游的游客提供更优质的旅游服务。

  据了解,阶段来,揭西县以全区域规划、全产业发展、全要素配套、全社会推进为目标,全力推进全域旅游加快发展。目前,揭西县旅游集散中心已完成全面升级,打造全域旅游及客运新模式,集公共服务和旅游产品销售功能于一身,成为揭西旅游公共服务体系中的一部分,为游客提供从旅游咨询,到产品销售和出行的一条龙服务。

  记者了解到,揭西县旅游集散中心由原来的黄满寨瀑布群旅游景区换乘中心改造升级,内设大型停车场、售票区、阅览区、医疗室、展览区、候车大厅等功能区域,为游客提供便利服务;同时,该中心前期还投入15辆新能源巴士,输送游客往来景点。目前,该中心以黄满寨瀑布群旅游景区为主要服务点;接下来将会辐射全县景点,为游客提供更多的优质旅游服务。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235