南方网> 揭阳新闻

揭阳市各地小学开展少先队建队日主题教育活动

2018-10-21 12:57 来源:揭阳日报 徐剑萍

揭阳市各地小学举行主题教育活动庆祝中国少先队建队69周年。林锐磊 摄

  12日上午,“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”揭阳市庆祝中国少年先锋队建队69周年主题队日活动在普宁育才学校举行。

  此次活动由团市委、市教育局、市少工委主办,团普宁市委、普宁市教育局、普宁市少工委承办,普宁市育才学校协办,旨在强化对少先队员的思想引领,组织广大少先队员开展生动活泼的纪念活动,加强未成年人思想道德建设,营造“贤德揭阳、文明揭阳”良好氛围。

  活动在庄严的出旗仪式中拉开序幕。全体少先队员唱中国少年先锋队队歌。随后,他们一起高举右拳,在队旗下重温入队誓词。活动中,育才学校的少先队员展示了赏心悦目的才艺,展现了新时代少年良好的精神风貌和积极向上的蓬勃朝气。活动还对2018年揭阳市优秀少先队集体和个人进行表彰并颁奖。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235