南方网> 揭阳新闻

产业园总工会开展 “金秋助学”活动

2018-09-28 11:29 来源:揭阳日报 林海芬

  近日,揭阳产业园总工会开展“金秋助学”活动,多方筹集资金11万元,帮助58名品学兼优、家庭困难的学子圆读书梦。

  “金秋助学”活动是揭阳产业园总工会围绕中心、服务大局、关注民生的工作品牌之一。助学活动的开展,切实帮助困难职工和农民工解决子女上学难问题,让困难职工的子女能够在关爱和温暖中健康成长。为确保活动成效,揭阳产业园各级工会组织通过调查摸底,全面掌握困难职工子女就学情况并造册登记。

  据悉,近年来,揭阳产业园总工会积极扩大服务对象、拓展服务领域、创新服务手段,通过叫响打造服务职工工作品牌,即打造职工之家工作品牌、做好金秋助学圆梦工作品牌、积极开展为职工送温暖工作品牌,进一步增强工会工作的品牌效应。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235