南方网> 揭阳新闻

万达集团计划在揭阳投资建设“万达广场”

2018-09-13 11:38 来源:揭阳日报 陈锡辉

  11日下午,市委副书记、市长叶牛平会见万达集团首席副总裁刘海波一行,万达集团希望万达广场落户揭阳,助力揭阳城市新发展、功能新升级。

  叶牛平指出,省委省政府实施以功能区为引领的区域发展新战略,构建“一核一带一区”区域发展新格局,粤东地区特别是揭阳作为广东沿海经济带的重要组成部分,拥有机场、高铁、高速公路、码头等现代化基础设施,区位优势明显,在供给侧结构性改革中,消费市场的升级潜力巨大,资源储备潜力将得到进一步发掘。市委市政府欢迎和支持万达集团进驻揭阳建造“万达广场”,打造揭阳商业中心的构想。他要求相关部门和地区要以规划为引领,进一步优化投资建设方案,加强对接协调,高位推动,按照计划抓紧推进各项前期准备工作。

  座谈中,刘海波一行介绍了万达集团基本情况以及在揭阳的投资发展构想,表示万达集团将把揭阳作为区域布局的重要支点,以服务体验式消费为重点,在揭阳高标准建造万达广场,满足市民消费升级的需求,助力揭阳现代服务业发展,并以此为切入谋划更多合作双赢,共同发展。

 

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235