南方网> 揭阳新闻

揭阳市高级技工学校表彰一批优秀教师

2018-09-12 11:04 来源:揭阳日报 许佳曼 通讯员:轩振鸿

  近日,市高级技工学校召开庆祝第34个教师节座谈会暨优秀教师表彰会,表彰该校22位南粤优秀教师、学校优秀教师、学校优秀班主任以及一批在全国、全省各项比赛中获得优异成绩的教师。

  座谈会上,市人社局相关负责人向辛勤工作在技工教育一线的全体教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福,希望该校攻坚克难,不辱使命,积极创造条件,全力以赴创建揭阳技师学院;希望全校教师大力弘扬工匠精神,不断提高理论修养,立德树人;要求该校要抓住发展机遇,打造一流品牌专业,培养一大批技能精湛的“南粤工匠”。

  据悉,近年来,市高级技工学校根据揭阳市技能人才市场需求,不断优化专业设置,创办了机电一体化、现代材料表面处理技术、烹调专业和电梯工程技术等新专业,并不断拓展校企合作育人新路径,大力培育和弘扬工匠精神,精心培育了一批高技能人才。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235