南方网> 揭阳新闻

揭阳一中75名优秀教师受表彰

2018-09-10 11:00 来源:揭阳日报 林锐磊

  9日,揭阳一中举行首届“榕江之光励教奖”、第二届“三合利名师奖”颁发仪式,共有75名优秀教师受表彰。

  仪式上,捐资设立奖项的校友代表对母校揭阳一中致以深挚的谢意,感恩母校的培养,希望揭阳一中能培养出更多更优秀的人才。获奖教师表示,将继续在教育教学工作中精益求精,关心每一名学生身心全面健康成长,为揭阳的教育事业发展作出更大贡献。

  据了解,“榕江之光励教奖”由揭阳一中69届(2)班校友捐资设立,设置教学教研奖、德育奖、管理奖等3种类别,每个奖项设置特等奖、一等奖、二等奖等3个等次,首届有40名优秀教师获奖。“三合利名师奖”由揭阳一中45届校友夏壁湖及其儿子、儿媳捐资设立,专门用于奖励揭阳一中在教育教学工作中业绩突出的优秀教师,第二届有35名教师获奖。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235