南方网> 揭阳新闻

揭阳组团参加2018广东国际旅游产业博览会

2018-09-10 11:00 来源:揭阳日报 洪炯珊 通讯员:许琪琦

2018广东国际旅游产业博览会现场。张灵华 摄

  7日至9日,2018广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州琶洲展馆举行。为充分利用旅博会这一广阔平台宣传推介揭阳市丰富的旅游资源和产品,开拓旅游客源市场,揭阳市组织各县(市、区)旅游部门及10多家旅游企业参加旅博会。

  在旅博会开馆仪式上,全省12个重点旅游项目现场签约,其中包括揭阳市揭东区玉湖镇“时光玉湖。文旅小镇”及生态城镇建设项目、惠来县靖海湾海滨旅游项目。同时,在第九届“广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”活动中,揭阳以及揭东宝山湖景区均获颁“最喜爱国内游目的地”奖项,这些反映了近年来揭阳市旅游创新优质发展成效显著,赢得了广大游客的青睐和好评。

  据了解,今年旅博会上,揭阳市展台以“水上莲花,贤德揭阳”为主题,设计融入了揭阳标志性建筑进贤门与本地传统民居等元素,把“实景”搬到展馆,极具特色。旅博会现场,揭阳市各参展旅游企业通过分发精美宣传画册、播放宣传片、赠送旅游纪念品等方式,吸引了众多国内外游客和旅游业界人士前来咨询了解,现场游客还可以欣赏揭西擂茶制作表演,品尝擂茶和揭阳小吃等。

  市委常委、宣传部部长方赛妹参加旅博会开馆仪式。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235