南方网> 揭阳新闻

叶牛平强调:坚持不懈推进“放管服”改革

2018-08-14 11:25 来源:揭阳日报 陈锡辉 王曼华

  13日下午,揭阳市组织收看收听全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会。市委副书记、市长叶牛平在随后召开的贯彻会议上强调,要提高认识,突出重点,坚持不懈推进“放管服”改革。

  叶牛平指出,“放管服”改革成效是检验当前揭阳市营商环境的试金石,是检验党风、政风、民风及社会风气的试金石,也是检验各级党委政府治理能力的试金石。各地各部门要从增强“四个意识”的政治站位、从全面落实改革开放关键一招、从提升政府治理能力和水平的现实需要认识和推进“放管服”改革。

  叶牛平强调,深化“放管服”改革,重点要持续深入推进商事制度改革,深化建设项目审批制度改革,改善民生服务,落实降税减费政策等。要在深化“放管服”改革过程中,进一步完善体系建设,做到“放管”结合,确保下放的事项有人管、能承接。要创新便民服务体系,加快数字政府建设,切实把信息技术的充分运用作为推进政府治理能力现代化的一个重要抓手。深化“放管服”改革,要因地制宜,突出重点,抓住关键环节和领域,确保各项“放管服”改革措施落到实处、取得实效。

  副市长姚丽璇、刘端雄,市政协副主席、发改局局长黄伟忠,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加会议。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235