南方网> 揭阳新闻

揭西启动机关事业单位养老保险制度改革工作

2018-08-10 11:13 来源:揭阳日报 林伟初 杨浩杰 通讯员:陈财良

  为进一步贯彻落实省、市关于机关事业单位养老保险制度改革工作精神和部署要求,近日,揭西县召开专题会议部署相关工作,全面启动全县机关事业单位养老保险改革实施工作。

  会议提出,要坚决贯彻执行上级关于机关事业单位养老保险制度改革的决策部署,严格按照实施方案落实好上级的部署要求,切实保障好干部职工的根本利益,维护基层社会大局和谐稳定。要真正学懂弄通做实养老保险制度改革的各项决策部署和要求,进一步加强学习领会,逐步消化落实,把握改革重点内容和细则,精准细致按照相关程序和步骤,全力以赴把各项工作落到实处。要落实工作责任,及时跟进改革进程,成立专门机构团队,加大宣传引导力度,细化分解改革要素,咬定改革目标,同心协力确保全县机关事业单位养老保险制度改革实施工作顺利开展。

  会上,市社保部门、揭西县财政和税务部门有关负责人还系统讲解了机关事业单位养老保险制度改革具体业务经办指引及相关政策、各单位申报单位缴费部分资金经办流程以及如何申报缴费等相关内容。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235