南方网> 揭阳新闻

揭西开展道路交通安全“夏季攻势”行动

2018-08-08 11:34 来源:揭阳日报 林伟初 杨浩杰 通讯员:吴苏侨

  近日,揭西县召开道路交通安全工作联席会议暨“夏季攻势”行动工作会议,传达省、市有关工作会议精神,部署动员相关工作,进一步推进全县交通安全综合治理,推动形成共建共治共享的交通安全管理格局。

  揭西县提出,要认真贯彻落实省、市有关工作会议精神和工作部署,通过为期3个月的“夏季攻势”行动,实现“三降一升”工作目标,同步建立健全道路交通安全综合监管机制;同时,压实政府属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,进一步形成分工协作、齐抓共管的交通安全治理格局。

  该县要求,各乡镇(街道)各有关部门要在做好“两个研判”、开展“三大整治”、狠抓“四个宣传”、压实“五个责任”和启动“三个机制”等方面措施上,扎实、有效地推进全县道路交通安全“夏季攻势”专项行动。

  就如何抓好相关工作,该县强调,要充分发挥联席会议制度作用,突出重点,强化打击震慑,开展综合治理工作,着力推动农村地区“两员两站”建设工作,加强宣传营造浓厚的文明交通氛围,全力确保全县道路交通安全形势平稳。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235