南方网> 揭阳新闻

叶牛平带队到榕城区开展市政道路建设专题调研

2018-07-24 09:27 来源:揭阳日报 陈锡辉

  22日上午,市委副书记、市长叶牛平带队到榕城区开展市政道路建设专题调研,强调在不违背基本建设程序的前提下采取交叉搭接、平行推进方式,进一步简化流程,加快进度,确保“九路一河一桥”按时间进度快速推进。

  叶牛平一行实地调研了市区“九路一河一桥”重点项目揭东北环路榕城段、天福东路、望江北路东段和西环城路,详细了解每个项目进展情况和存在问题,并主持召开座谈会,听取榕城区市政道路建设和土地整备等有关工作汇报,就项目建设中遇到的突出问题进行专题研究。

  叶牛平要求,榕城区要直面项目建设存在的短板弱项,加强学习,充实力量,通过重点项目建设锤炼培养一批干部,进一步提升项目管理能力和水平;要积极主动作为,突出解决好项目建设能力不足与执行难的问题;要牢牢抓住设计单位、施工单位、监理单位三个关键主体,有序推进各项工作;要做到既严格按照程序依法依规推动,又按照提升建设项目审批开工效率的要求,有效推动项目前期工作;要突出交叉搭接,平行推进,简化流程,把整体规划与分步实施结合起来,把污水管网和道路建设结合起来,科学推动工程建设。市直相关职能部门要按照建设项目审批制度改革要求,各司其职,发挥作用,为建设项目审批制度改革创造条件。

  市领导吴毅青、黄伟忠,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加调研活动。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235