南方网> 揭阳新闻

受“玛莉亚”影响 揭阳潮汕机场取消9个航班

2018-07-12 10:23 来源:南方网 达海军 通讯员:钟建国 姜树岩

  南方网讯(全媒体记者/达海军 通讯员/钟建国 姜树岩)记者从揭阳潮汕机场获悉,受今年第八号台风“玛莉亚”影响,截止11日下午四点,已取消九个航班。

  当天,揭阳潮汕机场计划保障航班157班,受台风"玛莉亚"影响,华东南部局地有大风和强降水,潮汕机场飞往华东等方向的航班出现了不同程度延误和取消,目前共有9个进出港航班取消,分别是:GJ8707/8,GS7853/4,揭阳-杭州往返航班;FM9357/8揭阳-虹桥往返航班;cz3865/6揭阳-成都往返航班;cz3862北京-揭阳航班。

  机场方面提醒广大旅客,密切关注天气状况,留意航空公司及机场发布的信息,做好行程安排。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235