南方网> 揭阳新闻

揭阳登岗镇乡贤捐资150万元助力镇区环境升级

2018-07-08 09:15 来源:揭阳日报 孙晓珊 林怡然

  近日,揭阳登岗镇举行黑牛集团公益捐赠暨扶贫济困活动仪式。

  捐赠仪式上,登岗镇乡贤林秀浩、林利娥伉俪向该镇捐赠150万元,用于镇区环境升级打造工程,并向贫困户捐赠慰问金10万元,助力该镇扶贫工作。

  林秀浩在接受记者采访时表示,当前登岗镇重点项目建设如火如荼,“五城同创”全面铺开,环境质量逐步提升,自己在实现个人事业发展的同时,反哺家乡,为父老乡亲多做好事实事,是应尽的责任和义务,希望能以自己的实际行动,带动更多乡贤支持家乡建设和扶贫工作。

  登岗镇表示,将更好凝聚乡贤力量,推动全镇各项事业健康发展,共建美好文明家园,不断提高群众幸福感和获得感。空港经济区要求登岗镇要通过乡贤示范作用,带动村民和社会热心人士共同助力家乡各项公益事业发展;希望广大乡贤向林秀浩、林利娥伉俪看齐,为家乡建设建言献策、添砖加瓦。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235