南方网> 揭阳新闻

玉滘镇举办龙舟赛干部群众竞渡枫江

2018-07-06 09:54 来源:揭阳日报 林一帆 方锋凯

  近日,玉滘镇在池渡村举办龙舟联谊赛,该镇机关干部与池渡、山尾两村村民挥桨竞渡,增进乡村之间友谊,营造传统文化氛围。

  活动中,该镇机关干部与池渡、山尾两村村民组成多支龙舟队,在池渡村枫江段河面来回穿梭竞渡。两村村民纷纷聚集在枫江两岸,观看比赛并为龙舟队加油。

  据了解,前阶段池渡村和山尾村举行有关仪式,破除了两村近300年不相往来、互不通婚的陈规。此次龙舟联谊赛是破除陈规后拉近两村之间距离,促进两村关系长远稳定的重要举措。同时,将进一步激发乡镇干部职工敢为人先、拼搏进取的精神,为推动全镇工作落实打下坚实基础。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235