南方网> 揭阳新闻

揭东区将评出10名“贤德揭东人”

2018-07-06 09:53 来源:揭阳日报 林一帆 通讯员:林婷婷

  近日,揭东区委宣传部召开工作会议,启动“践行核心价值观、争做贤德揭东人”评选活动。

  会上,与会人员观看了黄旭华院士事迹宣传片,学习黄旭华贤德品质。会议要求全区各地各部门要高度重视“贤德”文化,认真组织学习,以黄旭华院士为榜样,学习其优秀品质,推动干部职工做好本职工作;要切实践行“贤德揭阳、揭阳进贤”理念,充分挖掘揭东“贤文化”,做好“贤德揭东人”评选工作;要动真格、出实招,杜绝麻痹大意的思想,确保党建工作、意识形态主体责任抓实抓好抓出成效;要提高政治站位,深刻认识开展“五城同创”等工作的积极意义,加大宣传、监管力度,积极构建长效管理机制,特别是针对排查出来的问题,明确整改措施和时限,举一反三,逐项进行突破,推动文明创建工作向纵深发展。

  会议对“贤德揭东人”评选工作和“创文”相关工作作出具体部署。据悉,该区将在全区各地各行业广泛开展贤德人物评选活动,评选主要分为贤德教师、贤德医务工作者、贤德环卫工人、贤德志愿者、贤德家庭、贤德乡贤、贤德民警、贤德基层干部、贤德工匠、贤德少年等,共评出“贤德揭东人”10名。

 

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235