南方网> 揭阳新闻

惠来破解发展瓶颈助力民营企业做大做强

2018-07-03 09:15 来源:揭阳日报 林志鹏 黄卓奇

  为切实做好地方民营企业发展的扶持工作,推动民营企业做大做强,近日,惠来县委主要领导带领相关部门组成的调研组,深入到该县海宏食品实业有限公司、广东帝浓酒业有限公司等民营企业开展调研活动。

  活动中,调研组每到一个企业,都深入车间和生产现场,与企业负责人座谈,了解企业生产经营情况和发展中碰到的困难与问题,倾听企业的心声,共同探讨解决办法,破解发展的瓶颈和制约因素,对企业提出的需要地方党委政府协助解决的问题,都一一作了答复,现场落实该县分管和相关职能部门的负责人研究解决。同时,提出民营企业要整合资源、突出地方特色,形成自己的品牌,抢占市场,增加效益;要注重研发,秉持品质,拓展市场,把企业做大做强,拉动地方经济发展,创造更多的就业岗位,为社会创造更多的财富。

  活动中,该县县委主要领导表示,将继续加强与地方企业沟通对接,帮助企业解决发展中碰到的实际困难与问题,让民营企业安心、放心发展,做大做强,实现企业与地方共同发展、互利双赢,为助推揭阳副中心和新的发展极建设作出应有贡献。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235