南方网> 揭阳新闻

揭阳"五城同创"督查问责组到空港经济区开展督查

2018-04-14 10:13 来源:揭阳日报 许佳曼

  13日,揭阳市“五城同创”督查问责组以随机抽查方式,对空港经济区地都镇城乡环境卫生综合整治情况进行督查。

  督查问责组随机抽查了地都镇部分主干道、社区、公园、学校等,详细了解当地环境卫生整治、商铺落实“门前三包”、镇街主干道拆违、主干道铺设人行道及交通秩序整治等方面情况。督查问责组认为,国道206线地都镇区路段主路面卫生保洁较好,绿化较好,但存在摩托车驾乘人员驾乘无牌车、无戴安全头盔上路现象;凤鸣社区内存在个别建筑工地无围挡、建筑材料占道堆放现象,村道绿化率低,沟渠存在垃圾漂浮物,社区内部分公益广告牌破损;青屿社区村容村貌较好,主干道路面卫生保洁较到位,青屿文化公园环境优美;南陇学校部分基础设施较落后,公厕卫生保洁不到位。

  督查问责组要求空港经济区要加大力度,督促有关部门和地都镇迅速整改,并举一反三,对各镇街巩固文明创建和开展“五城同创”情况进行检查,全面落实好“五城同创”各项措施,争取城乡环境实现改善提升。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235