EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华:全面彻底肃清流毒影响,涵养风清气正政治生态

2018-04-14 10:11 来源:揭阳日报 蔡泽青 吉宗

  13日下午,揭阳市委书记李水华主持召开市委常委会议,专题研究全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,强调要加快全面彻底肃清流毒影响,进一步涵养风清气正的政治生态。

  会议传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉莅揭调研情况和讲话精神,强调要坚持把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,加快全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;要坚定不移推进作风建设,以党风政风持续好转带动形成良好社会风气;要着力创建新时代揭阳特色党建品牌,把全面从严治党不断推向深入。

  会议强调,肃清李嘉、万庆良流毒影响是一项十分严肃的政治任务,是今年揭阳市各项工作的重中之重。全市各级党组织要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想统一起来、把责任担当起来、把力量凝聚起来,加快全面彻底肃清流毒影响,进一步涵养风清气正的政治生态。一要从严从实开好专题民主生活会,把存在的问题讲清楚,把问题的根源讲透彻,把整改的措施讲具体,确保肃清工作不留死角、不留盲区。二要进一步营造肃清流毒影响的浓厚氛围,在思想教育上擂重锤并延伸开来、向全市拓展,形成全面深入的宣传态势。三要紧扣主题全面组织专题讨论辨析活动,围绕笃信马列与空喊马列、真忠诚与伪忠诚、讲党性与讲派性等8个重大问题组织开展讨论辨析,全面清除受流毒沾染影响的思想观念、作风做派、工作套路、行为习惯。四要加快所涉案件和人员清理查处进度,按照“加快进度、不拖不等,发现一宗、处理一宗,不漏一案、不漏一人”的要求,抓紧推进清理查处各项工作。五要坚持“破”“立”并举推进肃清工作,切实提高肃清工作的针对性和实效性。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235