南方网> 揭阳新闻

酒驾撞毁护栏逃逸 肇事司机被揭西警方刑拘

2018-04-12 09:51 来源:揭阳日报 林伟初 杨浩杰

  近日,揭西公安部门快速查处一宗因酒驾而损坏公物肇事案件,并依法对肇事者进行处罚。

  4月1日凌晨,揭西县公安局110指挥中心接群众报警称:县城霖都大道广信商务宾馆前面的交通护栏被汽车碰撞毁坏,肇事车辆已逃离现场。揭西县公安局主要负责人获悉后,马上指示县交警大队、刑警大队、河婆派出所联合办案,要求迅速进行破案。

  办案民警经走访排查及调取附近监控视频后发现:4月1日凌晨2时36分许,一辆号牌不明的小型面包车从广信KTV停车场驶出进入霖都大道时,猛然碰撞道路中心分隔护栏,随后,肇事车辆逃离现场。经过现场查勘比对,办案民警初步判断这是一辆灰色车辆撞击护栏并造成了护栏损毁。根据这条线索,办案民警兵分两路:一路调取案发地点周边的监控录像,对案发现场时间段内通行的可疑车辆监控录像一一进行反复排查,发现一车辆有重大嫌疑;另一路办案民警地毯式排查走访案发地点周边及辖区内的所有汽车修理厂,查找肇事嫌疑车辆。

  经过办案民警一系列的调查走访和强大的政策宣传攻势,肇事司机林某枫(男,39岁,金和镇人)于4月1日21时许到河婆派出所投案自首,并主动交代其驾驶一辆假套牌粤B牌照的灰色小型面包车到广信KTV喝酒后,驾驶车辆从广信KTV门口进入霖都大道时撞毁道路护栏逃逸的违法事实。

  目前,肇事司机林某枫对毁坏财物进行赔偿,并被揭西公安机关依法行政拘留。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235