EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华:进一步营造风清气正的政治生态

2018-04-05 11:51 来源:揭阳日报 蔡泽青 通讯员:吉 宗

  4日下午,市委书记李水华主持召开征求意见座谈会,广泛征求社会各界对市委领导班子和市委主要领导同志的意见建议,为高质量开好市党政领导班子全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会做好准备。

  会上,揭阳市厅级退休干部代表,党外人士代表,中央、省驻揭单位代表以及乡镇(街道)、村(社区)党组织负责人代表围绕全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响主题踊跃发言。大家结合实际,各抒己见,从构建“亲”“清”新型政商关系、加强党员思想教育和管理、加强基层党组织建设、重视人才引进和培养等方面提出了意见和建议。

  李水华边听边记,不时与大家交流讨论。在听取大家发言后,李水华说,市委对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响旗帜鲜明、态度坚决,各界人士提出的意见建议针对性很强、质量很高,有助于市委领导班子及本人更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。李水华要求市纪委、市委组织部认真梳理研究,把意见建议吸纳到专题民主生活会会前征求意见情况中。

  李水华强调,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响是一项严肃的政治任务,是今年全市各项工作的重中之重,事关揭阳政治生态建设和经济社会可持续发展。全市各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,以刮骨疗毒、剜肉治疮的决心和勇气,彻底根除李嘉、万庆良流毒影响,进一步营造风清气正的政治生态、良好的干事创业氛围和法治的社会环境。要加强干部队伍教育管理,加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,推动各级党员干部更坚定更科学更有力地贯彻落实中央部署和省委要求,充分调动广大群众共建共享积极性,奋力建成粤东新的发展极。

  市委常委、秘书长、组织部部长熊松,民进揭阳市委会主委、市政协副主席陈奇春,市法院院长肖文浩,老同志许佩君等参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235