EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

揭西县龙潭镇组织开展义务植树活动

260棵香樟树为龙潭添新绿

2018-03-10 13:46 来源:揭阳日报 何小妍 蔡晓萍

春天万物复苏,眼下正是植树的好时机。在植树节即将来临之际,揭西县龙潭镇于近日开展植树绿化大行动,组织全镇干部职工、村“两委”干部、护林员、志愿者到富光村进行义务植树,掀起植树护绿的热潮。

当天,在植树活动现场,该镇的干部职工和村“两委”干部、护林员、志愿者积极参与,有的挥动铁锹挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,整个植树现场洋溢着团结协作、昂扬向上的气氛。经过一番努力,大家共在龙富路约4公里的路旁种植香樟树260多棵,为龙潭增添一片春色和绿意。

据了解,龙潭镇始终坚持绿色发展理念,紧紧围绕建设“美丽龙潭、文明龙潭、和谐龙潭”的奋斗目标,不断加大投入,强化措施,认真组织实施大规模造林绿化工程,使全镇生态环境得到较大改善。据该镇有关负责人介绍,接下来,在3月份的每个周一,该镇将安排人员开展绿化植树活动,广泛动员干部群众投身到植树活动中,共同把生态环境建设好、保护好,绿化美化家园。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235