EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

2018年揭阳市各界人士迎春座谈会举行

2018-02-14 11:07 来源:揭阳日报 蔡泽青 通讯员:吉宗

  在新春佳节即将到来之际,12日上午,市委、市政府在揭阳迎宾馆举行迎春座谈会,与各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。市委书记、市人大常委会主任李水华出席并讲话,代表市委、市政府向各界人士致以节日的诚挚问候和新春的美好祝愿。市委副书记、市长叶牛平主持座谈会。市政协主席陈澄民等出席座谈会。

  李水华代表市委、市政府向所有关心、支持、参与揭阳建设和发展的各界人士表示衷心感谢并致以崇高敬意。他说,各界人士是揭阳发展的主力军。回首2017年,大家齐心协力、并肩作战,在各个行业和领域创造了良好业绩,有力推动全市经济社会发展。基层广大干部群众舍小家顾大家,全力支持各项工作开展,形成了有条件要上、没有条件创造条件也要上的创业精神,经得起历史和人民检验的科学精神,吃得了苦、耐得住烦的较真精神,上下同心、敢于胜利的担当精神。李水华表示,新时代基层干部群众展现出来的这种新气象,是做好揭阳工作的力量源泉、不竭动力、坚实基础,我们将倍加珍惜呵护,继续发扬光大。新的一年,市委、市政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委李希书记莅揭调研讲话精神,在中央和省委的坚强领导下,在历届市班子打下的坚实基础上,保持坚定的信心和无畏的斗志,与全市各界人士和广大干部群众一起继续努力、再创佳绩,推动揭阳继续大踏步向前发展,向全市人民交上一份满意的答卷。

  会上,离退休干部代表、市人大常委会原常务副主任洪琦炉;部队代表、市委常委、揭阳军分区司令员吴永忠;驻揭单位代表、中石油广东石化公司副总经理刘希民,以及党外人士、新闻界、文艺界的代表分别作了发言。

  市四套班子领导,市人民检察院检察长;市直副处级以上离退休干部代表;驻揭军警团级以上领导,驻汕头145旅、驻汕头海军护卫舰第十六支队、揭阳舰以及驻汕头空25旅领导;市各民主党派、人民团体、宗教团体代表,市区部分党外省人大代表和党外省政协委员,市直党外副处级以上干部代表,市政协、市委统战部及有关单位领导;中央、省驻揭各单位主要负责人,市直有关单位主要负责人,以及新闻界、文艺界等各界代表参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235