EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

热心人士到空港区为60户困难家庭送温暖

2018-02-13 10:02 来源:揭阳日报 孙晓珊 林怡然

工作人员接受群众心理健康咨询。林碧鸿 摄

  近日,空港经济区书法家协会、潮大书画院、作家书城、揭阳自驾亲子游群、天蓝心理咨询中心等组织热心人士和志愿者,到空港经济区京冈街道开展送温暖活动。

  当天,志愿者和热心人士分成几组,在京冈街道工作人员的带领下,把大米、食用油等物资送到林厝社区和下路社区60户贫困户和低保户家中。同时,志愿者和热心人士在林厝社区组织义诊活动,医护志愿者认真地为每一位前来问诊的群众做健康检查,并向群众讲解疾病治疗及健康保健相关知识,让大家在家门口就能享受到热情周到的医疗服务。天蓝心理咨询中心的工作人员还为群众提供心理健康咨询,空港经济区书法家协会和潮大书画院的书法家则在现场为群众义务书写春联送祝福。

  据介绍,此次走访慰问送温暖活动由各界热心人士自发组织,其中不少人还带着家人一起参加活动。当天,市民曾旭佳就和11岁的女儿一同参加活动,他说,带着孩子一起做好事,就是希望女儿能从中领会“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,做一个乐于助人的人。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235