EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

揭阳:“六大攻坚”打造更安全和谐社会环境

2018-02-13 10:02 来源:揭阳日报 张夏阳 通讯员:孙炀洲

  11日,市公安局召开全市公安工作会议,谋划部署今年全市公安工作,提出要全力开展扫黑除恶、涉毒整治、突出犯罪、维稳处突、公共安全和平安建设“六大攻坚”,全力打造更加平安有序、稳定和谐的社会环境,进一步提升广大群众的安全感、幸福感和对公安工作的满意度。

  会议传达中央、省、市“扫黑除恶”工作会议等上级有关会议精神,回顾总结去年全市公安工作,并对2017年度全市公安系统先进集体和个人进行表彰。

  会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是建设富裕文明和谐美丽新揭阳的关键之年,做好公安各项工作具有重要特殊意义。今年全市公安工作要按照市委书记李水华提出的“走正道、出实绩”的要求,围绕“一条主线、三项工程、六大攻坚”的思路,深入开展“扫黑除恶专项斗争”“粤警系列行动”“百日百项大行动”,主动拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为建设经济充满活力、创新能力迸发、人文魅力彰显的富裕文明和谐美丽新揭阳贡献公安力量。

  会议提出,要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,持续深化学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。要深入推进党建工程、强警工程和智慧工程“三项工程”,不断夯实公安工作基础,全面增强队伍凝聚力、软实力和战斗力。要全力开展扫黑除恶、涉毒整治、突出犯罪、维稳处突、公共安全和平安建设“六大攻坚”,奋力推动全市公安工作在新起点迈上新台阶,全力打造更加平安有序、稳定和谐的社会环境。

  副市长、公安局长马儒生参加会议并讲话。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235