南方网> 揭阳新闻

李文骥当选为揭阳市监察委员会主任

2018-01-21 09:53 来源:揭阳日报 卢旭锐 许佳曼 吉人宣

   揭阳市六届人大三次会议在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成各项议程,20日上午在市区胜利闭幕。会议投票选举揭阳市六届人大常委会委员、揭阳市监察委员会主任。

  大会执行主席是:李水华、陈俊林、杜小洋、唐莉、林旭群、柯群坚、张继钦、刘枝钿。

  闭幕大会由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任杜小洋主持。大会应出席代表424名,实到404名,符合法定人数。

  会议选举许应充为揭阳市第六届人民代表大会常务委员会委员、李文骥为揭阳市监察委员会主任。

  会议以举手表决方式通过关于揭阳市人民政府工作报告的决议;关于揭阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议;关于揭阳市2017年预算执行情况和2018年预算的决议;关于揭阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议;关于揭阳市中级人民法院工作报告的决议;关于揭阳市人民检察院工作报告的决议。

  大会在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中闭幕。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235