EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

市“五城同创”督查问责组到揭西县开展专项督查

2018-01-11 11:16 来源:揭阳日报 潘一兵

  9日,市“五城同创”督查问责组到揭西县,就镇街拆违和铺设人行道工作情况开展专项督查。督查问责组要求揭西县要加强督查,以强有力措施,推进各镇区加快拆违和铺设人行道专项工作,补齐基础设施短板,提升城乡文明形象。

  当天,督查问责组先后检查了揭西县五经富镇、京溪园镇、塔头镇、东园镇、棉湖镇、凤江镇、金和镇、灰寨镇、南山镇、龙潭镇等,通过听取汇报、实地检查等方式,详细了解各镇拆违及铺设人行道工作情况。督查问责组认为,灰寨镇、南山镇的镇区部分主干道有进行拆违,但还未铺设人行道。其他各镇的主干道都有推进拆违及铺设人行道工作。其中,省道335线五经富段已完成拆违300多宗,并在主干道铺设了人行道;棉湖镇的道江路、富岭路拆除了违建物,并铺设了人行道,世新路也已着手推进人行道铺设工作,力争按时间节点完成工程建设,为群众出行提供一个良好的交通环境;京溪园镇对过境省道335线两侧铺设人行道,拆除违建物200多宗,并疏堵结合,为两侧商铺统一广告招牌底架,有效提升了镇区的整体形象,同时投资1700多万元的镇政府前主干道硬底化也基本完成,正在推进人行道铺设、绿化等工程。

  督查问责组要求揭西县要加强督查,以强有力措施,压紧压实各级责任,倒逼工作进度,推进各镇加快拆违和铺设人行道专项工作,补齐基础设施短板,提升城乡文明形象。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235