EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

揭阳移动4G无人机助力第三届普宁梅花旅游文化节

2017-12-31 12:27 来源:南方网

  第三届普宁梅花旅游文化节于2017年12月28日开幕。揭阳移动4G无人机亮相第三届普宁梅花旅游文化节,让“网络科技元素”与旅游文化节相互融合,展现了一个“智慧旅游”文化节。

  在开幕式现场,揭阳移动运用4G无人机在善德梅海景区进行航拍,直接采集梅花林景区视频,并借助4G基站进行数据传输,回传到现场屏大幕进行播放,实时展示梅花绽放的风姿。

  在活动期间,4G无人机除了直播文化节活动情况之外,还对普宁主要干道的交通情况进行采集推送。广大市民可以通过普宁旅游局官方微信公众号,随时查看梅花盛开和路况情况,合理安排旅游出行。截止开幕式当天下午3点,开幕式直播活动的点播量将近1万次。

  此外,此次文化节还有“十大自然景观”、“十大金牌小吃”等网络评选、“最美普宁”随手拍等系列活动。其中,“最美普宁”随手拍活动由揭阳移动承办,以普宁市的文化传承、特色景点、风俗趣事等为拍摄主题,即日起至2018年1月21日,市民将参赛作品上传至“揭阳移动”微信公众号后台,即有机会获得丰厚的奖金。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235