EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华强调:拥抱新时代 惠民创未来

2017-12-21 11:06 来源:揭阳日报 蔡泽青 通讯员 吉宗

  20日,市委书记、市人大常委会主任李水华到惠来县调研,督促指导惠来县学习宣传贯彻党的十九大精神,强调要以党的十九大精神为引领,抢抓新时代带来的重大机遇,拥抱新时代,惠民创未来,把惠来打造成为揭阳副中心和新的发展极。市委副书记、市长叶牛平参加活动。

  在中委广东石化重油加工工程原油码头及库区,李水华强调,要落实属地责任,全力营造无障碍施工环境。在揭阳港国电投前詹作业区通用码头,他要求惠来县理清园区边界,发挥通用码头作用推动更多项目落户。在揭惠高速新芦连接线出口,他要求建设方完善规划,倒排时间,多点施工,加快建设。随后,李水华主持召开会议,听取惠来县工作情况汇报,充分肯定惠来县近几个月来勇于面对问题,付出了艰辛努力,做成了许多过去想做而没做成的实事,取得了阶段性成效,形成了新面貌新气象,体现了“干与不干、真干假干大不一样”的实干作风。

  李水华强调,惠来县要以党的十九大精神为引领,把惠来打造成为揭阳副中心和新的发展极。要深刻认识党的十九大的划时代意义,正确把握新时代的新任务和自身发展不平衡不充分的短板,抢抓新时代带来的重大机遇,围绕2019年、2024年两个重要时间节点,谋划明年、未来2年乃至7年的目标任务和思路举措。要实施“101工程”,做好沿海新兴产业带、“老城区+粤东新城”、北部绿色生态区三篇文章。要用目标任务凝聚人、引领人、号召人,不断提升干部思想境界和发现问题的能力,增强敢于面对问题、解决问题的勇气和担当,有效汇聚上下内外各种力量加快发展。

  李水华强调,“海边久居成海市,地角将来胜地中。”没有谁比谁更聪明,只有人比人更较真、更勤奋。惠来县要看到自身危机和短板,知耻而后勇,以更开放、更较真、更勤奋的精神干事创业,推动好的资源要素集聚,赢得老百姓认可。新的一年要在“摘帽打恶、造田打违、整风打腐、挖潜打骗”上下真功夫、硬功夫,真打硬打,提升惠来的知名度和美誉度,以良好发展环境服务大项目落地建设,早日把惠来建设成为“海市”“地中”。

  市领导熊松、刘端雄、黄伟忠等参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235