EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华:高标准建设畅通绿色高速公路

2017-12-13 11:24 来源:揭阳日报 蔡泽青 通讯员:吉宗

  12日下午,市委书记、市人大常委会党组书记李水华深入揭惠高速项目揭阳段建设现场调研,强调要规整门面,完善配套,密植绿化,高标准建设畅通、绿色高速公路。

  李水华首先来到揭惠高速仙桥入口察看周边交通环境,指出揭惠高速公路建成通车后,将成为汕潮揭人民群众出行的交通要道,可以说是打造揭阳副中心和新的发展极的头号工程,意义十分重要。强调,市直有关部门和榕城区要抓住揭惠高速建设的重大机遇,立足高标准高效率,同步统筹推进莲花大桥等路桥工程建设。要着力优化仙桥高速入口周边环境,依法依规完成“两违”清拆,建设花基、辅道、人行道、路灯等设施并实行有效围蔽,规整美化门面,做好保洁养护,确保畅通无阻,提升城市形象。

  随后,李水华乘车进入揭惠高速项目揭阳段建设现场,在车上考察项目建设情况,详细了解湖心枢纽互通立交桥、小北山1号隧道等控制性工程进展。李水华强调,高速公路行经的县(市、区)要落实沿线镇街开展检查、主动清理,整治乱堆乱放行为,美化高速公路两旁景观。施工单位要以奖促建,争分夺秒,确保尽快按质建成通车。要配合开展“五路绿化”工程,抢抓明年开春植树时机,以立交桥周边、隧道出入口等为重要节点,沿途全覆盖密植树苗,形成绿廊景观,把高速公路建成“绿色路”。

  市领导熊松、陈定雄参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235