EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华陈东等深入市区督导"创文"工作

2017-12-02 11:49 来源:揭阳日报 蔡泽青 李桂莹 吉宗

  本报讯(全媒体记者 蔡泽青 李桂莹 通讯员 吉 宗) 12月1日,“创文为我 我为创文”第六个主题日活动如期开展。当天下午,全市各地各单位党员干部和职工深入乡镇(街道)、村(社区)开展环境卫生整治和交通秩序整治活动。揭阳市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志和其他有关领导同志通过公开抽签方式,分别深入市区各地开展督导巡查。

  揭阳市委书记、市人大常委会党组书记李水华来到揭阳产业园桂岭镇督导“创文”工作,沿途检查环市北路两旁绿化带整改情况和省道335线、霖桂公路卫生保洁情况,实地检查桂岭镇政府卫生情况,对现场发现的问题提出整改要求。李水华指出,省道335线浦东平交至霖磐高速口段两旁卫生保洁状况离群众期盼还存在较大差距,要落实责任,加强管理。霖桂公路两旁白色污染较多,乱堆乱放现象比较严重,要固定时间、固定人员,经常性清理检查,与沿路居民“约法三章”,教育引导群众自觉遵守文明公序良俗。要完善道路配套,沿路铺设路沿石,做好植树绿化工作,并考虑铺设人行道和安装路灯,一次规划、分步实施,充分发动乡贤咨询委员会参与,争取上级和乡贤支持,为群众创造更好生活环境。李水华强调,桂岭镇要以党的十九大精神为指导,实实在在推进“五城同创”,力争每年干成一些事情,积少成多,逐步优化环境。

  揭阳市委副书记、市长陈东带队到榕城区东升街道督导巡查“创文”工作。陈东实地到沿江路路段检查后指出,沿江路作为揭阳一道亮丽风景线,是市民散步休闲、享受生活的好去处。陈东要求东升街道要以党的十九大精神为指导,进一步做好沿江路路段保洁管治,完善“创文”长效机制,巩固“创文”成果;要加强宣传,提高市民文明素养;要充分发挥文明创建志愿服务队的积极作用,为揭阳市“创文”工作提供有力支撑。

  陈澄民、刘光明、庄建儿、陈俊林、熊松、张时义、陈定雄、吴永忠、林旭群、柯群坚、曾瑞如、马儒生、刘端雄、吴毅青、陈奇春、李健等领导同志,分别前往榕城区、揭东区、揭阳产业园和空港经济区等地相关镇(街道)进行督导巡查。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235