EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

李水华:深入开展“学懂弄通做实大行动”

2017-11-14 13:35 来源:揭阳日报 蔡泽青 通讯员:吉宗

  13日上午,全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班举行开班式,市委书记、市人大常委会党组书记李水华作开班讲话,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市首要政治任务,认真落实省委书记李希莅揭调研重要讲话精神,深入开展“学懂弄通做实大行动”,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  李水华传达了省委书记李希莅揭调研重要讲话精神,强调要认真学习领会,抓好贯彻落实,推动党的十九大精神在揭阳落地生根、开花结果。

  李水华强调,要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动。要认真学深悟透,采取理论和实践、历史和现实、当前和未来、中国和世界相结合的方法,原原本本读原文、原汁原味悟原理,真正学懂党的十九大精神。要突出融会贯通,整体把握、辩证思考、系统认识、抓住关键,切实弄通党的十九大精神。要坚持干在实处,把党的十九大各项决策部署转化为推动揭阳改革发展的具体工作举措,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态抓落实,以本领恐慌的危机感和紧迫感提升领导素质和能力,深入做实党的十九大精神。

  李水华强调,要深刻领会省委书记李希莅揭调研重要讲话精神,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。要坚持边学边研边思边谋边干,分近、中、远三个阶段抓好学习宣传贯彻。要以上率下带头学带头讲,全覆盖组织大学习大培训,全方位开展大宣讲大宣传,全市性推进大调查大研究,推动学习宣传贯彻党的十九大精神热潮在全市持续升温、不断深化。

  李水华强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委书记李希莅揭调研重要讲话精神,在新时代努力开创揭阳发展新局面。要坚持问题导向补短板,全力以赴组织推进新一轮“百日百项大行动”。外引上争内优,全力以赴谋划好明年重点项目。启动推进“五城同创”,全力以赴巩固深化“创文”成果。开展“众剑行动”,全力以赴维护社会和谐稳定。抓重点补短板强弱项,全力以赴打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党。

  李水华强调,参加研讨班的同志要端正学习态度,遵守学习纪律,坚持理论联系实际,确保学有所得、学有所获,取得预期效果。

  市委副书记、市长陈东主持研讨班开班式。开班式以电视电话会议形式开至各县(市、区)。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,揭阳军分区主要负责同志,市中级法院院长、市检察院检察长和居住在市区的市副厅级以上老同志等参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235