EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

军埔电商村“双11”成交额突破2亿元

2017-11-13 11:18 来源:揭阳日报 潘一兵

  11日,记者从市军埔电子商务协会了解到,军埔电商户在党的十九大精神指引下,抢抓发展机遇,乘势而上做大做强电商产业。“双11”当天军埔电商村单日成交总额突破2亿元,刷新了去年“双11”活动单日1.5亿元成交额的纪录,创造历史最好成绩。

  当天下午,记者来到军埔电商村,一进村口,就看到智慧街上车水马龙,由于前来进货的车辆太多,导致路面一度出现拥堵。记者首先来到军埔电商创业青年许锐冰的运营中心,只见运营中心里一派忙碌景象,地上包裹堆积如山,员工正在紧张进行打包作业,由于包裹数量太多,快递货车直接开到打包作业区,员工打包好的包裹被迅速装上货车。许锐冰告诉记者,凌晨奋战到3时多,上午8时多继续奋战,确保订单及时处理,让消费者能尽早收到货品。

  随后,记者来到创业青年王创平创办的电商企业广东优乐酷服饰有限公司,只见门前的快递员正把一件件包裹抬上货车。来到其作业区,看到该公司几十名员工正在进行流水线作业,拣货、包装、贴单、称重、扫码……整个作业流程有条不紊地进行。走进其运营区,只见几十台电脑前,员工正聚精会神操作,及时处理最新订单和消费者咨询。王创平告诉记者,从11日零点开始,消费者就开始蜂拥进入店铺抢购,在不到半小时的时间里,店铺成交额就达到120万元。据其介绍,“双11”当天,店铺总的成交额有望破500万元,超过去年同期的400多万元,实现稳步增长。

  谈及今年军埔电商村成交额再创新高的原因,市军埔电子商务协会负责人黄作宏表示,军埔电商村经过这么多年的快速发展,影响力和知名度越来越大,原先的新手卖家已变成经验丰富的经营能手。同时,很多原来在淘宝开C店的卖家已逐渐转到天猫开设品牌旗舰店,产品的质量和档次得到很大提升,利润率也随之提高。另外,来军埔电商村进货加入分销团队的外地卖家也越来越多,这些都成为提升军埔电商圈整个经营业绩的重要因素。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235