EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

11月20日起潮汕机场至北京航班实现当天往返

2017-11-09 10:50 来源:南方网 达海军

  南方网讯(全媒体记者/达海军 通讯员/冯宇 李建斌)记者从南航汕头公司了解到,从11月20日起,南航在揭阳潮汕国际机场飞往北京的航班时刻将进行调整,调整后可实现当天往返。

  据了解,南航目前每天有两个航班从揭阳潮汕国际机场飞往北京,但起飞时间相对较晚。为方便市民出行,南航汕头公司经多方协调,从11月20日起,将现在20:10起飞的CZ6571航班调整为早上08:35从揭阳潮汕国际机场起飞,11:50到达北京;回程CZ6752航班由原来的早上06:55起飞改为12:55从北京起飞,16:10抵达潮汕国际机场。

  航班时刻调整后,南航从潮汕国际机场前往北京的每天两个航班的时刻将更加优化,去程早上08:35一班,下午16:55一班;回程12:55一班,21:25一班。这样的航班时刻对商务旅客以及前往北京及周边旅游的市民将带来极大的方便,市民可更加合理的安排出行时间,而商务人士可以实现当天往返,节省大量的时间和费用。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235