EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

揭东召开水岸同治推进会 促人水和谐共处

2017-11-09 09:49 来源:揭阳日报 林泽文

  近日,揭东召开“水岸同治”、水利示范县项目和村村通自来水工程推进会,要求各地各有关部门思想要再深化、措施方法要再多样化、保障要再强化,迅速掀起整治和建设高潮,促进人水和谐共处。

  该区提出,“水岸同治”“两违”清理整治、环保基础设施建设、畜牧水产污染整治、工业企业污染整治、河道河涌综合整治、水利示范县项目及村村通自来水工程等工作事关民生福祉,各地各部门要深化思想认识,切实提高政治意识和责任意识,正视差距、知耻后勇,下定决心抓好落实。各地各部门要抓住新农村建设、环保基础设施建设、污染清理整治等重点;抓住示范镇、示范溪的建设,以点带面、示范引领;要抓推进,措施方法要再多样化,各镇街要把这些工作放在更加突出的位置来抓,主要领导要靠前指挥,制订工作表和路线图,细化任务、倒排工期、狠抓落实,确保各项工作有序推进。

  该区指出,抓好“水岸同治”、水利示范县、村村通自来水等工作落实,打好这场攻坚战,可以充分锤炼各级干部的作风和能力,各地各部门要加强组织领导、狠抓责任落实、注重宣传发动、严格督查考核,迅速掀起整治和建设高潮,促进人水和谐共处,努力提升揭东人民群众生活质量水平。

  会议还就经济户口清理、精准扶贫、土地确权等工作作出部署。同时通报了阶段来的环保基础设施建设、畜牧水产污染整治、工业企业污染整治、河道河涌综合整治、水利示范县项目、村村通自来水等工作的进展情况、存在问题及下一步工作措施。

  区委副书记、区长方烽参加会议并讲话。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235