EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

揭东上下联动严打制假售假促进经济健康发展

2017-10-30 10:06 来源:揭阳日报 林泽文

  近日,揭东区召开打假工作会议,要求全区各地各部门要认清形势,落实责任,强化上下联动,形成工作合力,严厉打击制假售假,为揭东经济社会健康发展作出新的贡献。

  会议通报了今年揭东区打假工作情况,并就下阶段打假工作进行部署。据了解,今年以来,揭东区重拳出击,严厉打击制售假冒伪劣食品、药品、烟草、儿童用品等行为,取得了明显成效,截至8月底,全区共出动打假执法人员7295人次,破获制假售假案件24宗,查获假烟5.89万支,查扣车辆1辆,涉案产品货值122.96万元,为全区经济社会健康发展发挥了积极作用。

  会议要求,全区各地各部门要认清形势,深刻认识打假工作的紧迫性,增强做好打假工作的责任感;要落实责任,以高度的政治责任感,构筑打假工作长效机制;要强化上下联动,形成工作合力,切实抓好全区打假工作;要重拳出击,综合整治,严厉打击制假售假行为;要加大宣传力度,营造打假舆论氛围,不断开创打假工作新局面。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235