南方网> 揭阳新闻

省中小企业人才培育项目新生代高级研修班结业

2017-10-27 10:03 来源:揭阳日报 黄蕾

  近日,由省经信委主办,工信部第五研究所、团市委承办的“2017广东省中小企业人才培育项目新生代高级研修班暨揭阳市创新驱动发展新生代培训班”在市区举行结业仪式,历时5个月的培训班在揭阳正式落下帷幕。

  本次培训班聚焦揭阳创新驱动发展,为揭阳培养青年经济人才。接受培训学员免费参加学习,所聘请的授课老师都是国内、省内相关领域的著名专家和学者,课程内容涉及管理、金融、财务、创新等。学员们在学习过程中潜心研修,广泛交流,力争在有限的时间内学到更多的知识,掌握更多的信息,建立更宽的网络,真正把学习成果转化为促进揭阳创新发展的强大动力。大家纷纷表示,本次培训学习形式丰富,课程内容紧密结合当前形势、切合工作实际,收获颇丰。

  团市委有关领导表示,本次培训班是揭阳共青团全面助力“百日百项大行动”和贯彻落实揭阳市经济工作会议精神的重要举措,培训体现了新生代企业管理者的精神风貌,希望各位青年企业家继承和弘扬老一辈企业家艰苦创业、勇于创新、不怕失败、追求卓越的宝贵精神,引领企业推进改革创新,不断提高带领企业参与市场竞争的能力。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235