EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

陈东带队到榕城区开展云端产业建设调研

2017-09-29 11:06 来源:揭阳日报

  28日上午,揭阳市委副书记、市长陈东带队到榕城区开展云端产业调研,强调要紧紧把握“互联网 ”时代经济特征,全力培育打造云端主题产业。

  陈东与茶叶电商青年代表进行座谈,听取大家关于传统产业“上云”意见建议。陈东指出,云端产业是虚拟经济的重要抓手,要大力推进传统产业“上云”,形成线下线上融合发展优势。一是要建立榕城云端茶商联盟,组织百人联盟队伍、五十家云商示范企业和十名电商导师;二是要建立云端主题产业示范基地,由商务、农业、食药监等部门共同支持,大力争取上级资源,加快建设云端主题产业示范基地;三是要建立云端产业培训基地,组织电商导师等团队定期开展产业培训;四是要建设云端市场综合服务平台,集合通讯、快递物流、设计运营、金融等精准服务;五是要做好云端业务推广服务,紧密结合网红经济、直播经济、微商等新形态扩大推广;六是要开展招商引资工作,区、街道要主动作为,通过节日活动等方式推动全市茶业与云端茶业产业示范基地开展合作,实现资源集中优化配置;七是要加强质量监管,农业、食药监等部门要加强监管指导,推动检验检测中心等建设;八是要打造产业品牌,形成云端主题产业区域品牌优势。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235