EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

李水华到榕城区督办“五路一河”项目

2017-09-29 11:04 来源:揭阳日报 蔡泽青

  28日上午,揭阳市委书记、市人大常委会党组书记李水华到榕城区督办“五路一河”项目,强调要创新方式方法,加大推进力度,以道路建设促进城市改造更新。

  李水华详细听取了榕城区党政主要负责同志及“五路一河”项目所在街道党工委书记关于项目进展情况的汇报,肯定榕城区通过近阶段来的努力,各级干部做好工作的信心越来越足、推进工作的办法越来越多,群众支持项目建设的意识越来越强。

  李水华强调,要保持良好势头,加大推进力度,形成内外上下齐心协力支持项目建设的浓厚氛围。要把握国庆、中秋两节这一重要时间节点,制订方案,以村民小组为单位,做深做细工作,凝聚乡贤的智慧和力量,切实解决工作中遇到的困难和问题。

  李水华强调,要创新方式方法,处理好“端平”和“摆平”的关系,既要有灵活性,更要有原则性,理直气壮推进项目征地拆迁工作。一要改变“为修路而修路”的观念,通过推进道路建设,保护和彰显历史文脉和城市水脉,促进城市改造更新。要加强沿路两侧管理,拆迁后实行隔离,为连片推进旧城改造和城市更新留足空间。二要严管严控“两违”建筑,树立一盘棋思想,加强巡查,坚决打击违法用地和违法建设行为。三要细化工作措施,深入了解被拆迁户情况,做实做细做通群众工作。四要全力突破重点难点,主要领导同志要亲自上手,通过突破重点难点,示范带动全面工作高效推进。五要及时全面了解社情民意,畅通群众诉求渠道,为项目推进营造良好环境。

  揭阳市领导熊松、陈定雄、吴毅青参加活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235