EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

陈东主持召开市政府六届11次常务会议

2017-09-27 15:17 来源:揭阳日报 陈锡辉

  26日下午,揭阳市委副书记、市长陈东主持召开市政府六届11次常务会议,传达省有关会议精神,部署中秋、国庆“双节”前后工作,讨论并原则通过有关事项。

  会议强调,中秋、国庆“双节”将至,党的十九大召开在即,各级各部门要落实责任,强化措施,统筹做好各项保障工作,确保社会安全、和谐、稳定。一是要“走出去,请进来”,组织召开乡贤座谈会,共商产业共建工作。二是要持续抓好“创文”工作,以良好环境迎接“双节”、迎接十九大。三是要切实加强安全生产,重点抓好道路交通安全、旅游景点和人群密集场所安全、建筑工地安全、危险化学物品储运场所安全和消防安全等,各地各相关部门节前要开展一次全面的安全生产大检查,切实消除安全隐患。四是要加大社会矛盾的排查化解力度,坚持“事要解决”原则做好信访工作,着力把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态。五是要贯彻落实省委提出的“四个不发生”工作目标和“最高规格、最强部署、最严措施”要求,强化安保措施,坚决稳控全市社会治安大局。六是要加强旅游市场监管,提升旅游服务质量,维护揭阳旅游形象。七是要做好应急值守和重大舆情监控。八是要强化党风廉政建设,确保廉洁过节。

  会议传达了省推进韩江、榕江、练江水系连通工作会议精神,强调要按照省的要求,成立领导小组和工作专班,主动做好水系连通相关工作;铁腕推进三江流域污染治理,坚决严打环境违法行为;科学规划整理沿岸土地;抓紧抓好相关项目申报工作。会议还传达了全省公安机关电视电话会议、系统推进商事制度改革工作会议精神,并提出揭阳市贯彻意见。

  会议审议通过了《揭阳市城镇职工基本医疗保险规定(草案)》《揭阳市市政消火栓建设管理办法(草案)》《揭阳市生态文明体制改革实施方案》《揭阳市安全生产“十三五”规划》《揭阳市科技创新发展八项措施(2017-2021)》等事项。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235