EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

陈东带队到榕城区开展街区经济调研

2017-09-27 15:16 来源:揭阳日报 李桂莹

  26日上午,揭阳市委副书记、市长陈东带队到榕城区开展街区经济调研,强调要善于把握时代经济特征,以“互联网 ”推动街区经济“扩容提质”。

  陈东一行先后察看了揭阳市茶叶批发市场、临江南路食品安全示范街、仁港休闲美食街、骏荣(奔驰)4S店汽车服务产业园项目、汽车服务产业园项目等。

  陈东充分肯定阶段来榕城区抓街区经济取得的成效。指出,要善于把握时代经济特征,从民生经济、涓流经济、文化经济和旅游经济的维度把握街区经济,充分认识街区经济“在身边、有基础、可抓住、能做大”特征,立足解决“小散弱”瓶颈,找准发展方向,破解存在问题,全力推动街区经济做强做大。

  陈东强调,发展街区经济要重在“扩容提质”,把握好实体空间拓展与网络空间打造,突出抓好产品质量关。党政一把手要亲自抓、亲自部署,切实理出街区经济脉络,形成街区经济主体,找到跨越发展的合作伙伴,梳理并解决好市场主体的普遍性、迫切性、根本性诉求,打造公共服务平台,推动街区经济“触网”“上云”,统筹资源繁荣发展街区经济。

  揭阳市政府党组成员、秘书长、办公室主任袁文键参加调研。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235