EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳渔湖镇渔江社区:建成两个民生项目提升群众幸福指数

2017-09-14 14:48 来源:揭阳日报 孙晓珊 林怡然 通讯员 袁锐生

  华灯初上,孩子们在文体广场运动健身。林碧鸿 摄

  渔湖镇渔江社区将深化“创文”与改善民生紧密结合起来,在开展城乡环境综合整治的同时,先后启动渔江文化公园一期项目和渔江综合市场项目建设,日前,这两个民生项目同时建成并交付使用。

  渔江文化公园位于渔江社区寨前,原为村边角地和河流积聚区,占地面积24亩,建筑面积约5000平方米,一期总投资200万元,工程于1月启动建设。主要建设内容包括中心广场、舞台、篮球场、羽毛球场和环溪人行道及排水排污,配套健身路径、灯光和绿化。渔江文化公园的建成,为村民提供一个娱乐健身、社交休闲的好去处,极大丰富了群众的文化生活,提升了群众幸福指数。

  同日,位于渔江社区东部、进贤门大道西侧的渔江综合市场建成交付使用,改变过去江夏老市场“脏乱差”和占道经营等问题,进一步规范市场秩序,为周边群众提供了整洁卫生、秩序井然的购物环境。该市场占地面积约6500平方米,总投资约600万元,工程于2月中旬启动建设。市场共设置铺面和摊位270个,其中摊位216个、固定铺面54间,配套供水、供电和停车场2个,并统一设置遮阳板;同时对市场区域进行科学划分,严格实行干湿分离、生熟隔离,确保符合市场卫生标准。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235