EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

李水华会见奥地利客人 加强交流增进合作深化友谊

2017-09-14 11:16 来源:揭阳日报 蔡泽青

  本报讯 (记者 蔡泽青 通讯员 吉宗)13日下午,揭阳市委书记、市人大常委会党组书记李水华会见莅揭参加中奥企业合作洽谈会的奥地利前总统、奥中友协主席海因茨。菲舍尔代表团和以奥地利联邦议会议长埃德加。迈耶尔为团长的奥地利奥中友协高级代表团。

  李水华代表揭阳市委、市政府和全市人民向远道而来的奥地利朋友表示欢迎。他指出,奥地利是一个古老而美丽的国家,奥地利人民友善勤劳,中奥两国建交46年以来,合作交流取得了丰硕成果。近年来,揭阳不断拓展对外交往空间,与奥地利的合作交流日益密切,一批奥地利企业在揭阳落地。他表示,揭阳将践行“交往、合作、发展、共赢”理念,办好中奥企业合作洽谈会,为促进中奥两国友好关系作出更大贡献。希望双方以此次相聚为契机,进一步加强交流,密切合作,深化友谊。

  会见中,双方就加强互访、加大产业人才教育投入等话题展开了交流。奥地利客人表示,奥地利高度重视对华关系,希望通过此次中奥企业合作洽谈会,深化双方在经济、贸易等领域的交流合作。

  揭阳市委副书记、市长陈东,全国对外友协欧亚部副主任张若宁、吕宏伟,省外办副主任苏才芳,市委常委、常务副市长陈定雄等参加会见。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235