EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

陈东主持召开市政府六届10次常务会议

2017-09-05 10:26 来源:揭阳日报 李桂莹

  4日上午,揭阳市委副书记、市长陈东主持召开市政府六届10次常务会议,传达贯彻省有关会议精神,讨论并原则通过相关事项。

  会议传达粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会、珠江西岸先进装备制造产业带建设暨全省工业技术改造投资工作会议、省企业职工基本养老保险省级统筹工作领导小组第一次会议、全省金融工作会议精神,并提出揭阳市贯彻意见。

  会议指出,在新的历史条件下,城市发展必须跟上全球化、智能化、绿色化的步伐,从实际出发,各有侧重地推动产业发展。会议强调,各县(市、区)一把手要亲自抓好产业共建,把握省加大支持力度的难得机遇,落实政策、打造工程,增强内生发展动力;要确定一批本土骨干企业,班子成员挂钩,部门和乡镇负责人“结对子”,解决企业实际困难,结合省的技改政策,通过注入环保、智能、新技术、“互联网 ”、对德合作等新动力推动企业实现转型升级。

  会议强调,各地各部门要提高思想认识,突出问题导向,层层压实责任,加强督导考核,全面做好揭阳市养老保险扩面征缴工作;要加大项目融资力度,优化地方金融体系,重点开展“金融暖企”活动,实施企业上市孵化工程,不断提高金融服务实体经济的水平,积极防范化解金融风险,确保揭阳市金融健康稳定发展。

  会议讨论并原则通过《揭阳市行政机关负责人出庭应诉工作规定》《揭阳市食品药品安全“十三五”规划》《揭阳市土壤污染防治行动工作方案》等事项。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235