EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳市迎接省环保督察

2017-09-05 10:24 来源:揭阳日报 陈锡辉

  4日下午,市委副书记、市长陈东在揭阳市迎接省环保督察有关准备工作会议上强调,要强化思想认识,扎实做好迎检工作,借助省环保督察促进整改工作,努力推动我市生态环保工作再上新台阶。

  会上,陈东就如何做好迎检工作提出了具体要求。一是要强化思想认识。要充分认识环保督察工作的重要性,通过省环保督察进一步促进全民的共识、促进对问题的科学把握、促进工作措施的落实和促进绿水青山的建设。二是要扎实做好迎检工作。重点要对所在区域突出问题有科学的把握和有效整改;做好资料收集的指导工作,务必要确保资料的真实性,绝不能弄虚作假;依法依规高效地做好案件的交办查办工作,借省环保督察的契机,通过梳理问题、严肃办案,促进整改工作;加强舆论引导,引导社会各界积极参与环保生态工作,努力营造环境保护人人有责的浓烈氛围;做好后勤安保工作。三是要做好迎检工作的组织领导。要进一步加强组织协调,强化部门协作,严守纪律要求。

  副市长曾瑞如在会上部署迎接省环保督察有关准备工作。市政府党组成员、秘书长袁文键主持会议。市环境保护督察工作协调联络组组长、副组长、成员;市环境保护督察工作协调联络组6个专项工作组组长、副组长;各县(市、区)主要负责同志、环保(环安)局长等参加会议。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235