EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

普侨区8月底前全面完成农村土地确权工作

2017-07-17 10:53 来源:揭阳日报 张秀川

  本报讯(记者 张秀川 通讯员 陈 妍) 近日,普侨区召开全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场会,提出要在8月底前全面完成全区农村土地确权登记颁证工作。

  据悉,该区5个行政村1493户农户3300亩农村土地已完成实测面积2820.28亩,实测率85.46%,完成制作底图1262户,已颁发第一批230户权属证书,农村土地确权登记工作进展顺利。

  该区提出,要把农村土地确权登记颁证工作作为当前一项重要政治任务,进一步提高认识,落实责任,拿出实招硬招,加大推进力度,确保按时保质完成确权登记颁证工作。要明确目标,加快进度,确保乌犁村、新兴村、北輋村在7月底前,后寮村、茶山村在8月底前全面完成确权登记工作,并做到100%颁证到户,农村土地实测率达到90%以上;要规范操作,确保质量,因地制宜,严格程序,严禁走捷径,公平公正,严禁出问题;要聚焦问题,维护稳定,坚持积极稳妥原则,公平、公正、公开调处化解历史遗留问题,确保确权登记工作顺利开展;要加强宣传,深入宣传农村土地确权登记工作的重大意义和重要作用,有效调动群众的主动性和参与性,为确权登记工作营造良好的社会氛围。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235