EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳市工商联机关到上砂镇龙门村开展扶贫慰问

2017-07-07 10:07 来源:揭阳日报 陈子佳

  近日,市工商联机关党支部党员干部职工组成慰问组,到揭西县上砂镇龙门村开展扶贫慰问活动。

  活动中,慰问组与龙门村党员干部座谈交流,希望该村“两委”干部要树立主体责任意识,积极谋划扶贫项目,努力增强农村持续“造血”功能,带领村民发展壮大集体经济,实现早日脱贫;希望广大党员干部继续发挥先锋模范作用,共同推动龙门村各项事业发展,并表示将一如既往支持龙门村各项工作特别是扶贫工作。

  座谈会上,市工商联有关负责人围绕“两学一做”的背景、内涵及深入践行“两学一做”的要求,为龙门村党员讲专题党课。随后,慰问组走访慰问了该村老党员、生活困难党员和贫困户,详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金。

  据悉,龙门村是新时期精准扶贫相对贫困村,人口2635人,目前建档立卡贫困户45户共150人。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235