EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

揭阳全面排查“问题电缆” 整治安全隐患

2017-07-06 11:22 来源:揭阳日报 张夏阳

  5日,市政府召开会议部署全市电线电缆专项监督检查工作,要求全市各地、各部门要迅速行动,对电线电缆生产、销售、使用单位进行全面检查,及时坚决查处存在质量问题的“问题电缆”,彻底排查整治安全隐患。

  会议传达贯彻国务院及国家质检总局对电线电缆专项监督检查工作有关文件精神,通报了揭阳市前阶段专项检查工作有关情况,对下一步工作进行部署。据了解,西安“问题电缆”事件曝光后,揭阳市迅速行动,在全市范围内全面开展专项监督检查,目前已检查电线电缆生产企业71家(次),并对14家企业负责人进行约谈。

  会议提出,要通过深入开展专项监督检查,提升揭阳市电线电缆产品质量,增强相关企业的质量意识、安全意识。各地、各部门要加强组织领导,构建运行高效的工作机制,确保专项检查有序开展;要摸清底数,明确职责,实现对电线电缆的生产、流通、使用各环节监管全覆盖;要突出重点,分类推进,进一步规范电线电缆行业发展;要精心组织,强化督导,形成齐抓共管的工作局面。

  副市长曾瑞如参加会议并讲话。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235