EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

小邱 妈妈找了你三年一直等着你回家!

2017-07-06 11:21 来源:揭阳日报 陈文庆

  3年前,未满20岁的女孩因被母亲邱女士说了几句就负气外出打工。几年来,邱女士一直寻访女儿小邱未果,因此向本报求助,希望能与日思夜想的女儿取得联系。“再怎么闹情绪也不应该这么长时间都不和我联系啊,哪怕给我报个信也好,只要确认她平安无事就够了。”邱女士焦急地说。

  今年50岁的邱女士家住空港经济区地都镇大莲村,只有一个女儿。据邱女士介绍,女儿小邱今年21岁,2013年初中毕业后就到一家餐饮店打工,因为工作不太顺心,第二年她辞职去培训机构学习电脑技术,打算习得一技之长后再出来谋生。然而不久后小邱的摩托车被偷了,因交通不便而不得不中断学习。在这期间,邱女士因为琐事责怪了小邱几句,她虽然没有当场顶嘴,但不久后就收拾衣服去珠三角打工了,从此便与邱女士断了联系。

  女儿离家打工后,邱女士好几次尝试拨打她的手机号码,但总是无法接通,发给女儿的信息也石沉大海。小邱孤身在外,邱女士自己又不能和她取得联系,不知道她过得怎么样,因此总是放心不下,甚至担心她会不会遇到什么麻烦或危险。

  去年,邱女士偶然得知女儿已经回揭阳了,而且还曾经在一亲戚家的服装店里待过一阵子,邱女士喜出望外。但是等到邱女士去服装店“寻亲”时,女儿却已经不在那里了。“我至今仍不知女儿到底在哪里工作、在做什么工作,”邱女士说,“但我肯定她是在揭阳的。”

  如今,和女儿“失联”成为邱女士的一块心病。3年来她四处寻访,但没有任何结果。为此,她每天食不知味,夜里也常常忧心难眠,整天盼着女儿的身影能够出现在眼前。“如果她能看到报道,知道我一直挂念她,哪怕不回家,给家里报个平安也好。”邱女士为了女儿是否安全忧心如焚。希望小邱看到报道后主动联系母亲,知情人亦可联系本报提供线索,帮助邱女士母女团圆。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235