EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>揭阳新闻

李水华等揭阳市领导开展“七一”走访慰问

2017-07-01 11:20 来源:揭阳日报 蔡泽青

  今年是中国共产党成立96周年。根据市委安排,“七一”前夕,市委常委、党员副市长分赴全市各地开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去市委、市政府的关怀与温暖。

  6月24日,市委书记李水华来到普宁市大南山街道什石洋村,看望慰问生活困难党员胡良松、老党员蔡木云,并深入到流沙西街道南平里,看望慰问因公殉职党员黄少群的家属。李水华详细了解他们的家庭情况、身体状况及遇到的实际困难,希望老党员保重身体、安享晚年,希望生活困难党员树立信心、克服困难,鼓励因公殉职党员家属多宽慰、多保重。

  李水华强调,各级党委和政府要带着感情、带着责任,多走动、勤看望,切实关心基层党员特别是生活困难党员和老党员,给予因公殉职党员家属更多的关怀,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党组织的温暖。市委常委、秘书长熊松陪同慰问。

  连日来,市委副书记、政法委书记刘光明到空港经济区;市委常委、纪委书记陈直河,市委常委、组织部长陈俊林到揭西县;市委常委、宣传部长方赛妹到大南山侨区;市委常委、统战部长庄建儿,副市长刘端雄到揭阳产业园;市委常委、秘书长熊松到惠来县;市委常委、普宁市委书记张时义,副市长、市公安局长马儒生到普宁市;市委常委、常务副市长陈定雄到大南海石化工业区;副市长、市司法局长姚丽璇到普侨区;副市长吴毅青到揭东区,深入基层走访慰问老党员、生活困难党员和因公殉职党员的家属。

  市委常委、党员副市长们进村入户,为老党员、生活困难党员和因公殉职党员的家属捎去节日的问候和祝福。每到一处,市委常委、党员副市长们都认真了解老党员、生活困难党员和因公殉职党员的家属的生活现状,关切询问他们的身体健康情况,勉励他们要继续坚定理想信念,永葆共产党员政治本色,积极发挥老党员威信和影响,多教育年轻党员和下一代,大力宣传革命历史和红色故事,确保党和国家的事业薪火相传、兴旺发达。同时,还不忘叮嘱随行的有关部门负责同志要关心基层老党员、生活困难党员和因公殉职党员家属的工作和生活,切实帮助解决实际困难,为他们提供更多发挥作用的平台。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235